Brands
Segments
Application place
Installation type
Finish / Colour
Series
No results.

Favorites

Print favorites

Series on list

Products on list

Ihre Merkliste

Product Name
Brand
Segment
Series number
Beschreibung
[contact-form-7 404 "Not Found"] [contact-form-7 404 "Not Found"]

Ersatzteile

Die aktuellsten Versionen unserer Ersatzteilkataloge

Ersatzteilkataloge online und als download

Navigieren Sie einfach und schnell in den Online-Katalogen und finden Sie die Ersatzteile aktueller und früherer Armaturenserien. Clicken Sie auf "Online-Katalog öffnen" um den gewünschten Ersatzteilkatalog aufzurufen.

Die Ersatzteilkataloge stehen Ihnen hier auch als pdf-Download zur Verfügung.

Ersatzteilkatalog
arwa
Version 03/2018

Ersatzteilkatalog
Similor Kugler
Version 03/2018

Ersatzteilkatalog
Kartell by Laufen
Version 03/2018

Ersatzteilkatalog
Sanimatic
Version 03/2018

Servicekoffer

Ersatz- und Verschleissteile immer griffbereit! Mit dem Servicekoffer von Similor haben Sie die wichtigsten Kleinteile immer dabei.

Bestellmöglichkeit

Um Ersatzteile oder den Servicekoffer zu bestellen, kontaktieren Sie uns bitte:

Aus der Schweiz:
Tel. 0848 000 166
E-Mail: Verkauf-Innendienst

Ausserhalb der Schweiz:
Tel. +41 (0) 61 765 73 33
E-Mail: Verkauf-Innendienst

Der Bezug von Ersatzteilen und Servicekoffer ist dem Fachhandel und -handwerk vorbehalten.
Falls Sie als Privatperson Ersatzteile benötigen, kontaktieren Sie bitte ihren lokalen Fachpartner.