Marken
Segmente
Anwendungsort
Montageart
Oberfläche / Farbe
Serie
Keine Resultate.

Merkliste

Liste drucken

Serien in der Liste

Produkte in der Liste

Ihre Merkliste

Product Name
Marke
Segment
Series number
Beschreibung

Ersatzteile

Die aktuellsten Versionen unserer Ersatzteilkataoge

Ersatzteilkataloge online und als download

Navigieren Sie einfach und schnell in den Online-Katalogen und finden Sie die Ersatzteile aktueller und früherer Armaturenserien. Clicken Sie auf "Online-Katalog öffnen" um den gewünschten Ersatzteilkatalog aufzurufen.

Die Ersatzteilkataloge stehen Ihnen hier auch als pdf-Download zur Verfügung.

Ersatzteilkatalog
arwa
Version 09/2017

Ersatzteilkatalog
Similor Kugler
Version 09/2017

Ersatzteilkatalog
Kartell by Laufen
Version 09/2017

Ersatzteilkatalog
Sanimatic
Version 09/2017

Servicekoffer

Ersatz- und Verschleissteile immer griffbereit! Mit dem Servicekoffer von Similor haben Sie die wichtigsten Kleinteile immer dabei.

Bestellmöglichkeit

Um Ersatzteile oder den Servicekoffer zu bestellen, kontaktieren Sie uns bitte:

Aus der Schweiz:
Tel. 0848 000 166
E-Mail: Verkauf-Innendienst

Ausserhalb der Schweiz:
Tel. +41 (0) 61 765 73 33
E-Mail: Verkauf-Innendienst

Der Bezug von Ersatzteilen und Servicekoffer ist dem Fachhandel und -handwerk vorbehalten.
Falls Sie als Privatperson Ersatzteile benötigen, kontaktieren Sie bitte ihren lokalen Fachpartner.