Brands
Segments
Application place
Installation type
Finish / Colour
Series
No results.

Favorites

Print favorites

Series on list

Products on list

Ihre Merkliste

Product Name
Brand
Segment
Series number
Description
[contact-form-7 404 "Not Found"] [contact-form-7 404 "Not Found"]

Pièces de rechange

Les toutes dernières versions de nos catalogues de pièces de rechange

Catalogues de pièces de rechange en ligne et à télécharger

Parcourez les catalogues en ligne en toute simplicité et trouvez les pièces de rechange pour les gammes de robinetterie récentes et plus anciennes. Cliquez sur «Ouvrir le catalogue en ligne» pour consulter le catalogue de pièces de rechange de votre choix.

Ces catalogues peuvent également être téléchargés au format PDF.

Catalogue pièces de rechange
arwa
Version 03/2018

Catalogue pièces de rechange
Similor Kugler
Version 03/2018

Catalogue pièces de rechange
Kartell by Laufen
Version 03/2018

Catalogue pièces de rechange
Sanimatic
Version 03/2018

Valise de service

Des pièces d’usure et de rechange à portée de main! Avec la valise de service Similor, vous avez toujours les pièces qu’il vous faut sur vous.

Commande

Pour commander des pièces de rechange ou une valise de service, merci de nous contacter:

Suisse:
Tel. 0848 000 166
Email: Vente

Depuis l'étranger:
Tel. +41 (0) 61 765 73 33
Email: Vente

La commande de pièces de rechange et de valises d’entretien est réservée aux revendeurs et aux artisans spécialisés.
Si vous avez besoin de pièces de rechange en tant que particulier, veuillez contacter votre revendeur local.